САДОВЫЙ ЦЕНТР "САДОВНИК"

все для ландшафтного дизайна

ПИТОМНИК ДЕКОРАТИВНЫХ И ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР

г.Екатеринбург
(343)372-35-35
г.Верхняя Пышма
(343)319-50-65
        



Отзывы клиентов


Имя: Татьяна
Отзыв: Не знаю, как в В.Пышме, а в Екатеринбурге девушки работают корректно и вежливо. Правда был пересорт, но надеюсь по вине поставщика.


Имя: Вероника
Отзыв: Да, согласна, Пышма очень агрессивна, я предпочитаю Екатеринбург, всегда улыбнутся, поздороваются и в помощи не откажут!!!


Имя: Наталья
Отзыв: каждый год приезжаю на Крылова.Заезжала за посад. материалом в Екат.12.05.2014. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Двух девушек, работавших в тот день, покупатели "разрывали на части". А они улыбались и умудрялись всем уделить внимание и ответить на все вопросы. Кроме тех двух девушек, я обращалась с еще к 2-м сотрудникам (молодой чел. и мужчина). Это были не продавцы, но тем не менее - они с готовностью пришли мне на помощь и проконсультировали. Это же какое терпение надо иметь!
Еще раз спасибо!


Имя: Ольга
Отзыв: А я бы хотела оставить отзыв про Верхнюю Пышму: сегодня приобретала саженцы, очень компетентная и вежливая девушка дала полную консультацию по ассортименту. Очень понравилось, буду и в дальнейшем приобретать именно здесь! Спасибо!


Имя: Екатерина
Отзыв: Заказ с сайта не обработан.
Заказ оформила в понедельник 4.9.17, забрать хотела в четверг.
В среду вечером выяснилось, что моего заказа никто в глаза не видел. Заказ дублировала на несколько адресов эл.почты.


Имя: Василий
Отзыв: Был в В-Пышме в сентябре и октябре 17г., покупал саженцы яблонь. Да сотрудники там не очень приветливы, такое ощущение, что к ним Не клиент пришёл со своими деньгами, а попрошайка за бесплатно отовариться... :(


Имя: Василий
Отзыв: Да и забыл ещё написать был там в В-Пышме 22 октября 17г. хотел купить яблоню Толунай, мне сказали, что закончились. А на сайте до сих пор (31 октября 17г.) есть в наличии 5 шт. Кому верить??? Выходит продавцам Центра не выгодно продавать свой товар???





Оставить отзыв:

Ваше имя:
Ваш e-mail(виден только нам):
Отзыв:
Проверка:                 
Корзина заказов
Товаров в корзине:
0 шт.
На сумму:
0 руб.

Оформить заказ


Новости сайта

Режим работы в зимний период!
31.10.2017

Земляника (перспективные сорта) с ОКС под заказ на весну 2018.
31.10.2017

Хвойные деревья и кустарники СУПЕР КАЧЕСТВА под заказ!
28.10.2017

Российский каталог древесных растений (АППМ, 2017) уже в наличии!
10.10.2017

Качественные садовые перчатки и рукавицы, в т.ч. зимний ассортимент. Поступление.
04.10.2017

Предлагаем участие в АКЦИИ «ПРЕДОПЛАТА НА 2018 ГОД» !
30.09.2017

Архив новостей >>>

Мы в социальных сетях
Подписка на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Введите сумму чисел с картинки