САДОВЫЙ ЦЕНТР "САДОВНИК"

все для ландшафтного дизайна

ПИТОМНИК ДЕКОРАТИВНЫХ И ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР

г.Екатеринбург
(343)372-35-35
г.Верхняя Пышма
(343)319-50-65
        



Отзывы клиентов


Имя: Татьяна
Отзыв: Не знаю, как в В.Пышме, а в Екатеринбурге девушки работают корректно и вежливо. Правда был пересорт, но надеюсь по вине поставщика.


Имя: Вероника
Отзыв: Да, согласна, Пышма очень агрессивна, я предпочитаю Екатеринбург, всегда улыбнутся, поздороваются и в помощи не откажут!!!


Имя: Наталья
Отзыв: каждый год приезжаю на Крылова.Заезжала за посад. материалом в Екат.12.05.2014. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам центра. Двух девушек, работавших в тот день, покупатели "разрывали на части". А они улыбались и умудрялись всем уделить внимание и ответить на все вопросы. Кроме тех двух девушек, я обращалась с еще к 2-м сотрудникам (молодой чел. и мужчина). Это были не продавцы, но тем не менее - они с готовностью пришли мне на помощь и проконсультировали. Это же какое терпение надо иметь!
Еще раз спасибо!


Имя: Ольга
Отзыв: А я бы хотела оставить отзыв про Верхнюю Пышму: сегодня приобретала саженцы, очень компетентная и вежливая девушка дала полную консультацию по ассортименту. Очень понравилось, буду и в дальнейшем приобретать именно здесь! Спасибо!


Имя: Екатерина
Отзыв: Заказ с сайта не обработан.
Заказ оформила в понедельник 4.9.17, забрать хотела в четверг.
В среду вечером выяснилось, что моего заказа никто в глаза не видел. Заказ дублировала на несколько адресов эл.почты.





Оставить отзыв:

Ваше имя:
Ваш e-mail(виден только нам):
Отзыв:
Проверка:                 
Корзина заказов
Товаров в корзине:
0 шт.
На сумму:
0 руб.

Оформить заказ


Новости сайта

С 21 сентября скидка на посадочный материал до 20%
21.09.2017

Гортензия-королева осеннецветущих кустарников! Ознакомиться с ассортиментом.
11.09.2017

Сезонная распродажа ! С 1 по 20 сентября скидки до 30%
31.08.2017

Приятный подарок в конце августа!
28.08.2017

Поступление плодово-ягодных и декоративных культур
18.08.2017

С 1 по 31 августа традиционное снижение цен до 20%!!!
01.08.2017

Архив новостей >>>

Мы в социальных сетях
Подписка на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Введите сумму чисел с картинки